ステーキ&シーフードHONJIN

« ■その他 アルコールメニュー&ノンアルコール■ | メイン | ◆4月シェフ厳選素材ディナーDX 4月1日スタート 鮑・4真鯛DX 記念日・お祝いに »

2018年3月26日

◆4月 お昼の懐石&法事に大好評 プレミアムランチ 牡丹&蘭

DSC_4669.jpg

4月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ  
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

3月のお昼のメニュー
鶏肉と青唐辛子の梅肉和え

DSC_4682.jpg
グリーンピースの冷たいスープ
DSC_4679.jpg

ゴマ豆腐の雲丹味噌焼き
DSC_4677.jpg
鉄板料理 ミニハンバーグ
DSC_4676.jpg

メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
DSC_0210.JPG
桜海老と塩昆布の焼飯・ みそ汁 香の物
DSC_4684.jpg>
炎のベイクドアイス ~幼少の記憶~

DSC_4672.jpg
コーヒー又は紅茶 
牡丹コース ¥3700   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6400   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
 
■お昼の懐石  ¥2200メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ ご飯は白いご飯になります   今月の焼飯は+380にて変更可

4月限定  早割りプラン!
●法事特典!
3700円以上のコースで7名様以上 10日前予約で
早割りと必ずお伝え下さい!
4月 フォアグラ鉄板焼き 焼きたては絶品です。
 P1110983.jpg

ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富  愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129 名古屋からJRで10分 尾張一宮から徒歩

投稿者 master : 2018年3月26日 15:58

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.