ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆6月のHONJINのお知らせ&来月の先取り情報 | メイン | ◆6月シェフ厳選素材ディナーDX 6月1日スタート 鮑・鮎・花ズッキーニ  »

2017年5月26日

◆5月シェフ厳選素材ディナーDX 5月2日スタート 鮑・スズキ・飛騨牛炙り寿司  記念日に是非 

◆5月の情報! 記念日お勧めコース◆
豪華厳選素材ディナーDX 鮑&飛騨牛 早割4大で是非ご予約を! 

・アミューズ・ししとう海老真丈 射込み揚げ
・飛騨牛ミニ炙り寿司 ワイン塩
・ごぼうのスープ ・グリーンサラダ
・鱸 湯葉巻き 賀茂ナスソース
・鮑の鉄板焼き 飛騨高山モッツアレラ味噌焼き
・下記のステーキよりお選び下さい 
・こだわり農園の焼野菜2種 
・ベーコン みょうが ドライトマトの焼き飯
 又は白飯・赤だし・香の物 
・炎のベイクドアイス とろけるアイス グリオットソルベ ホワイトチョコのムース
ハーブの香りを添えて 五月晴れ~
・珈琲又は紅茶  ・デザートチョイス  
 
 ~メインの100gテーキ~         ~増量グラムアップ~
 ●国産ヒレ100g ¥8000   →  国産ヒレ150g  ¥9500
 ●黒毛サーロイン             →170g¥10000
 ●飛騨牛サーロイン            →150g¥11700
 ●極上飛騨牛ヒレ100g ¥11700  →  極上飛騨牛ヒレ140g ¥13700

DSC_5809aa.jpg

投稿者 master : 2017年5月26日 11:26

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.