ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆1月シェフ厳選素材ディナーDX 1月2日スタート 鮑・合鴨・タラバ蟹 | メイン | ◆2月 お昼の懐石&法事に大好評 プレミアムランチ 牡丹&蘭 »

2016年12月27日

◆1月のお昼の懐石 新年会・法事にお勧め プレミアムランチ 牡丹&蘭コース

ランチ.jpg

1月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ  
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

1月のお昼のメニュー
小田巻き蒸し あおさのり餡かけ

小田巻き蒸し.jpg

白菜と豆腐のポタージュ
ポタージュ.jpg

小鯛と笹漬けと紅白なます
小鯛.jpg
鉄板料理 地鶏と壬生菜サラダ仕立て柚子胡椒風味
地鶏.jpg

メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
DSC_0210.JPG
山葵風味の蟹ピラフ・ みそ汁 香の物
焼飯.jpg
炎のベイクドアイス 蜜柑のクレープスフレ・生姜とマスカルポーネアイス・マンダリンソースと共に

デザート.jpg
コーヒー又は紅茶 
牡丹コース ¥3700   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6400   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
 
■お昼の懐石  ¥2200メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ ご飯は白いご飯になります   今月の焼飯は+380にて変更可

1月限定  早割りプラン!
●法事特典!
3700円以上のコースで7名様以上 10日前予約で
早割りと必ずお伝え下さい!
1月 フォアグラ鉄板焼き 焼きたては絶品です。
 P1110983.jpg

ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富  愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129 名古屋からJRで10分 尾張一宮から徒歩

投稿者 master : 2016年12月27日 13:53

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.