ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆11月のお昼の懐石 忘年会・法事にお勧め プレミアムランチ 牡丹&蘭コース | メイン | ◆12月のお昼の懐石 忘年会・法事にお勧め プレミアムランチ 牡丹&蘭コース »

2016年10月30日

☆彡ちょっとお洒落なクリスマス2016 豪華にHONJINでクリスマスディナー 予約受付スタート

~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~

ちょっとお洒落なクリスマス 2016


  12月 22日 23日 24日 25日 完全予約

第一部  5:40-7:40(10組)    6:20-8:20(9組)
第二部  8:00-10:00(10組)    8:35-10:35(9組)

★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★
すでに22日 第一部は満席のためご了承ください。

予約状況  5:40~   6:20~  8:00~  8:35~

12月22日   満席    満席    満席    ◎
12月23日   満席    満席    残2    ◎
12月24日   満席    満席    満席    満席
12月25日   満席    満席    満席    ◎
          (12月3日現在)お早めに

   ■オマール海老 サラダ仕立て~雲丹キャビア添え~
   ■牛肉の赤ワイン煮込み 
   ■シーザーサラダ 
   ■玉ねぎのクリームスープ ほうれん草のピューレといくら
   ■豪華 新鮮活け鮑の鉄板焼き ~肝ソース~」
   ■グラニテ ~あなた色に染まります~
   ■季節の焼野菜 2種 
   ■下記 メインのステーキ又は海の幸
   ■フォアグラのサンド(HONJIN一番お勧めスぺシャリテ)
   ■プレデセール  
  ~リンゴのコンポート ハイビスカスゼリー ヨーグルトの香り~
   苺のパート・ド・フリュイ
   ■炎のベイクドアイス クリスマス仕立て
   ~Xマスリース ベリーと苺アイスを忍ばせて苺サンタと共に~ 
   ■エスプレッソ又は紅茶
  
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
hptya.png
すべて税込価格です

国産ヒレ肉    海幸2品(伊勢海老1尾帆立) 黒毛サーロイン 
    ¥10000       ¥13000         ¥12000 

飛騨牛サーロイン又はリブロース    極上飛騨牛ヒレ肉
   ¥13000                   ¥15000

今年は鮑です(*^_^*) シャンパンで 豪華に乾杯☆
DSC_2561aa.jpg

DSC_0823.jpg

リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?

厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。

ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。

投稿者 master : 2016年10月30日 22:13

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.