ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆メーカーズディナーのお知らせ | メイン | ◆10月シェフ厳選素材ディナーDX 10月1日スタート 鮑・イベリコ・鮟肝  »

2016年9月27日

◆ステーキ鉄板HONJIN 10月のお勧めお昼懐石&法事に大好評 牡丹・蘭コース

DSC_0443aa10月ランチweb.jpg

10月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ  
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

10月のお昼のメニュー
牛肉のリエット~

7.jpg
紫芋のポタージュ
4.jpg

ギョロッケ
6.jpg
鉄板料理 サーモンとジャガイモのクレープ ポルチーニクレーム
5.jpg

メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
DSC_0210.JPG
海老と塩昆布の焼き飯・ みそ汁 香の物
DSC_0114a.jpg
炎のベイクドアイス 栗のシブースト マロンクリーム キャラメルチュイルと共に~

9.jpg
コーヒー又は紅茶 
牡丹コース ¥3700   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6400   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
 

■お昼の懐石  ¥2200メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ ご飯は白いご飯になります   今月の焼飯は+380にて変更可

10月限定  早割りプラン!
●法事特典!
3700円以上のコースで7名様以上 10日前予約で
早割りと必ずお伝え下さい!
10月 フォアグラ鉄板焼き 焼きたては絶品です。
 P1110983.jpg

ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富  愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129 名古屋からJRで10分 尾張一宮から徒歩

投稿者 master : 2016年9月27日 21:15

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.