ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆HONJIN 8月シェフお勧め厳選素材ディナー 鮑・フォアグラDX | メイン | 梅川シェフ32歳の誕生日&バーベキュー »

2014年7月30日

◆ステーキ鉄板HONJIN 8月のお昼のランチ お盆の帰省にも! 牡丹&蘭 法事にもお勧め

DSC_0070.JPG
8月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ 
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

8月のお昼のメニュー
DSC_0082.JPG
生湯葉 豆乳出汁がけ

DSC_0051.JPG
コーンスープ
DSC_0040.JPG

HONJIN牛すじ煮

DSC_0076.JPG
鉄板料理 舌平目のムニエル ~そら豆のピュレ 黒ゴマソース~ 
DSC_0058.jpg

メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
カレー.JPG
鶏そぼろ エゴマ カレー風味焼飯 みそ汁 香の物
リチェリー.JPG

炎のべイクドアイス  パンぺルデュとアメリカンチェリーソース 木苺マーブルアイス ~

コーヒー又は紅茶 
牡丹コース ¥3700   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6400   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
 
■お昼の懐石  ¥2200メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ ご飯は白いご飯になります   今月の焼飯は+380にて変更可

8月限定  早割りプラン!
●法事特典!
3500円以上のコースで7名様以上 10日前予約で
早割りと必ずお伝え下さい!
8月 フォアグラ鉄板焼き 焼きたては絶品です。
 P1110983.jpg

ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富  愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129 名古屋からJRで10分 尾張一宮から徒歩13分

投稿者 master : 2014年7月30日 11:40

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.