ステーキ&シーフードHONJIN

« ステーキ鉄板HONJIN 11月シェフお勧め厳選素材ディナー 南アフリカ伊勢海老&イベリコ豚&鯛飯 豪華DX  記念日に! | メイン | ◆鉄板焼きHONJIN 12月お昼の懐石&プレミアムランチ 牡丹★蘭コース  法事に大人気! »

2013年11月23日

★★★豪華 クリスマスディナー 2013 予約スタートしました★★★

HONJIN1311_030a-1.jpg


(2013 クリスマスオードブル&デザート)
~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~

ちょっとお洒落なクリスマス 2013


  12月22日 23日 24日 25日 完全予約

第一部  5:40-7:40(10組)    6:10-8:10(9組)
第二部  7:55-9:55(10組)    8:25-10:25(9組)
★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★
    只今の予約状況  12月15日現在
         5時40分    6時10分  7時55分  8時25分
12月22日  満席       満席       満席     満席  
12月23日  満席       満席       満席      残1
12月24日  残1        満席      満席      満席
12月25日  △         残1       残1      残2
 

■オマール海老のサラダ仕立てキャビア添え
   ■オニオングランスープ
   ■鱈の白子のフラン 雲丹を添えて(魚料理)
   ■フランスシャロレ‐産 ジェニス プリムール ローストビーフ マスタードソース(肉料理)
   ■シーザーサラダ・グラニテ
   ■季節の焼野菜 2種 
   ■下記 メインのステーキ又は海の幸
   ■フォアグラのイングリッシュマフィンサンド(chef一番お勧め)
   ■プレデセール  
 ~シャルロットケーキ・抹茶トリュフ・桜のスノークッキー~
   ■炎のベイクドアイス クリスマス仕立て 
 ~薔薇のマシュマロ 苺とマンゴーのソース  月のラングドシャ パチパチはじける星と ~
   ■エスプレッソ又は紅茶
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
hptya.png

国産ヒレ肉  海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン 
    ¥8000       ¥10000      ¥10000 

飛騨牛サーロイン又はリブロース    極上飛騨牛ヒレ肉
   ¥11000           ¥13000


hptya.png


PhotoGrid_1384948634522.jpg
P1080008.JPG

リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?

厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。

ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。EOY_Promotion_image_visual.jpg

投稿者 master : 2013年11月23日 13:22

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.