ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆ステーキ鉄板HONJIN 10月シェフ厳選素材DXディナー 鮑&イベリコ豚&フォアグラ 誕生日・記念日・同窓会にも | メイン | ◆ステーキ鉄板 HONJIN 豪華シェフお勧め厳選素材ディナー 11月コラーゲンたっぷりスッポン・河豚・牛タンDX  誕生日/記念日に大好評!★ »

2012年10月24日

◆2012 11月15日 解禁 シニアソムリエール厳選 ヌーヴォー 


今年も開催 ボジョレーヌーボーフェア2012 11月15日(木)解禁! おいしい ボジョレーヴィラージュ ヌーボーをご用意致します。

◆タイユヴァン
  ボジョレー ヴィラージュヌーヴォー プレミアム レゼルブ 2012 
グラス 1300円 ボトル7800円

パリの名門レストラン タイユヴァン。そこに選ばれるのは最高の名誉で高品質なもの。
そしてプレミアムレゼルブは更に生産量が少なく限定品。ブルゴーニュルージュのように少しこくありのヌーヴォー。


◆ルイ・ジャド  ボジョレーヴィラージュ プリムール 2011
          
グラス 950円  ボトル5800円

テロワールを尊重することをポリシーとして掲げるルイ・ジャド社では、このヌーボーを大量に生産することはせずに、ご要望があった数量に応じて、少量の生産をしています。
ルイ・ジャド社ではボージョレ・ヴィラージュ・プリムールにも、きちんとしたボディ、
骨格、味わいの深みを持つべきであると考えています

★1グラスにつき チーズ2種サービス★

DSC_1332.jpgPhotoGrid_1346334171949.jpg
2012年 収獲前 今年はフランスに行けませんでしたが、山梨のワイナリーを訪問しました。

投稿者 master : 2012年10月24日 19:07

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.