ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆ステーキ鉄板HONJIN 記念日・誕生日 還暦祝いにも お勧め 4月のシェフ厳選素材ディナー 伊勢海老&フォアグラ&鰆DX | メイン | ◆シニアソムリエ 取得しました。これからも更にいいワインを一宮市でご用意してお待ちいたしております。シニアソムリエール 田島智子 »

2012年4月24日

◆フードライナーさん主催メーカーズランチのご招待受けました。 

エノテカ ピンキオーリにて クズマーノ社のワインと料理のマリアージュを贅沢にさせていただきました。シチリア島のワインで、定番のネロターボラは程よく酸もあり、エレガントに仕上がっていてビックリさせられました。シャルドネのヤレもすごくバランス良く、6.7.8月には使いたいと思ってます!
ボルドータイプのノアは、素晴らしかった。飛騨牛ヒレステーキとあいます。これもお楽しみに!
今回もホテルのソムリエさんや、百貨店のアドバイザーの方と10人くらいで勉強させていただきました。

DSC_1037.jpgDSC_1040.jpg
DSC_1043.jpg

投稿者 master : 2012年4月24日 22:53

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.