ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆ステーキ鉄板HONJIN 2011 11月17日解禁!ボジョレーヌーボー ご用意!  | メイン | ホンジンスタッフ忘年会しました! »

2011年12月10日

★ちょっとお洒落なクリスマス2011 HONJIN 予約開始~ 残りわずか★ 贅沢に豪華!鉄板焼きクリスマスディナーで

~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~

ちょっとお洒落なクリスマス 2011


  12月22日 23日 24日 25日 完全予約

第一部  5:40-7:40(10組)    6:10-8:10(9組)
第二部  7:55-9:55(10組)    8:25-10:25(9組)
P1080085.JPG
(2011 クリスマスオードブル&デザート)
~予約状況 12月15日現在~ お早めに
     5時40分  6時10分  7時55分  8時25分
12月22日  満席    ○     満席     ○
12月23日  残1   満席    満席    満席
12月24日  満席   満席    満席    満席
12月25日  残2    満席    満席    △
 

■アミューズ  聖夜のテリーヌ ホウレン草のソース
■オマールエビのポワレ クリームソース(魚料理)
■シャラン産 鴨のロースト オレンジ風味のソース(肉料理)
■スペシャルサラダ
■聖夜のポタージュ グリーンピースのアイスとマリアージュ
■グラニテ  
■海の幸鉄板焼き 北海道産帆立
■メインのステーキ鉄板焼き(下記より)
■フォアグラサンド (シェフ今回の一番お勧め)
■こだわり農園の焼き野菜 味噌汁 香の物
■エスプレッソ又は紅茶
■ベイクドアイス クリスマス仕立 ベリー&フルーツたっぷりのソースと共に
■ノエルスペシャルケーキ ~ティラミス&苺サンタ
■薔薇の花1本  心をこめて~   
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
hptya.png

国産ヒレ肉  海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン 
    ¥8000       ¥10000      ¥10000 

飛騨牛サーロイン又はリブロース    極上飛騨牛ヒレ肉
   ¥11000           ¥13000


hptya.png


P1040146.jpg
P1080008.JPG

リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?

厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。

ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。EOY_Promotion_image_visual.jpg
 

投稿者 master : 2011年12月10日 10:56

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.