ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆七・五・三お祝いでステーキ鉄板焼きに来てくれました! | メイン | ★ちょっとお洒落なクリスマス2011 HONJIN 予約開始~ 残りわずか★ 贅沢に豪華!鉄板焼きクリスマスディナーで »

2011年11月16日

◆ステーキ鉄板HONJIN 2011 11月17日解禁!ボジョレーヌーボー ご用意! 

2011年 の ボジョレーの出来は 2009年に次ぐ美味しさだとの事 
是非どうぞ!

今年も開催 ボジョレーヌーボーフェア201011月17日(木)解禁! おいしい ボジョレーヴィラージュ ヌーボーをご用意致します。

◆フィリップ パカレ
  ボジョレー ヴァン ド プリムール 2011 
グラス 1000円 ボトル6000円

ブルゴーニュが誇る「自然派」のトップ生産者
ルロワで修業後プリューレ・ロックで醸造長。
そしてパカレ氏の腕を見込んで「ロマネコンティの醸造長のオファー」があったのですが、その名誉をあっさり辞退!自らの理想とする自然を重用視したワイン造りを目指し、独立した自然派の代名詞とも呼ばれる醸造家が造ったワイン。
パカレの作り出すワインはとても個性的。


◆ボジョレーヴィラージュ プリムール 2011
          
グラス 950円  ボトル5800円

テロワールを尊重することをポリシーとして掲げるルイ・ジャド社では、このヌーボーを大量に生産することはせずに、ご要望があった数量に応じて、少量の生産をしています。
ルイ・ジャド社ではボージョレ・ヴィラージュ・プリムールにも、きちんとしたボディ、
骨格、味わいの深みを持つべきであると考えています


CIMG1059.jpgP9030431.jpgP9030442.jpgP9030443.jpg
2011年9月のボジョレー近郊のリヨン北部地方の葡萄の写真です!



ステーキ鉄板焼HONJIN 一宮市神山2-4-23 0586-43-4129

投稿者 master : 2011年11月16日 22:47

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.