ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆本日の中トロ炙り用のマグロ | メイン | ◆HONJIN 鉄板 6月お昼懐石&牡丹コース 法事・女子会にもお勧め! »

2011年6月10日

梅ちゃん作 夏野菜と鮪のテリーヌ 試作編~

今度入社した梅ちゃん事 梅川君はフレンチが得意でさわやかなイケメンです!
とても仕事の段取りも良く頼りになります!
8月のメニューを今 試作中です!

美味しそーにできました! ソースにバジルとビネガーを使います!
さわやかな ソーヴィニヨン ブランとすごく合いました!
ソムリエとしてお料理に色々合わせるのが更に楽しみになりました!
お客様も楽しみにしていて下さいね!
DSCF4555.jpg

DSCF4556.jpg

投稿者 master : 2011年6月10日 15:53

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.