ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆ステーキ鉄板HONJIN  5月のシェフ厳選素材ディナー 鮑&若鮎懐石フェア!妊婦さん・記念日・誕生日・初任給で! | メイン | 梅ちゃん作 夏野菜と鮪のテリーヌ 試作編~ »

2011年6月 2日

◆本日の中トロ炙り用のマグロ

6月伊勢海老懐石についてる本鮪の中トロ御造りです。
とってもあぶらがのってます。
そのままでも美味しいのですが あえて少し炙ります!
そして山葵ソースで食べます!美味しいーとお客様皆さん笑顔で食べてくれてます!
DSCF4562.jpg

大きな 赤茄子 (熊本産)も入りました。焼き野菜につきます!
社員の石田君の顔より大きいです。みずみずしくやわらかいです。
DSCF4567.jpg

投稿者 master : 2011年6月 2日 15:37

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.