ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆12月の仕入情報 | メイン | ◆ステーキ鉄板HONJIN12月 冬の王 タラバ蟹&活け車海老&ステーキの豪華饗宴 DX忘年会・記念日・誕生日・付き合った記念日にも! »

2010年12月 3日

◆クリスマスディナー特集★Xmasを彩るステーキ鉄板・HONJINで ちょっとお洒落な聖夜の晩餐 2010 予約受付中!★お急ぎ下さい★25日満席!

honjin.png
~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~

ちょっとお洒落なクリスマス 2010


  12月22日 23日 24日 25日 完全予約

第一部  5:40-7:40(10組)    6:10-8:10(9組)
第二部  7:55-9:55(10組)    8:25-10:25(9組)
P1040158.jpg 
(2010 クリスマスオードブル&デザート)

■アミューズ6品盛~スモークサーモンのキャビア添え・
   紅ズワイ蟹のきぬた巻き・生ハムのガーリックマリネ・
   本鮪の漬け・黄プチトマトのコンポート・南瓜饅頭~ 
■ラングスティーンの柚子胡椒とトマトのマリネクリスマスオードブル(魚料理)
■美濃古地鶏のヴィツェンツア風 金箔添え(肉料理)
■スペシャルサラダ
■ほうれん草のポタージュ クリスマス仕立て
■グラニテ  
■海の幸鉄板焼き 北海道産帆立
■メインのステーキ鉄板焼き(下記より)
■ズワイ蟹焼き飯(玉子ファイヤー)
■こだわり農園の焼き野菜 味噌汁 香の物
■エスプレッソ又は紅茶
■ベイクドアイス クリスマス仕立 ガトーと苺サンタを添えて
■ノエルスペシャルケーキ ~シャルロット オ アプリコット~
■薔薇の花1本  心をこめて~   
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
hptya.png

国産ヒレ肉  海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン 
    ¥8000       ¥10000      ¥10000 

飛騨牛サーロイン又はリブロース    極上飛騨牛ヒレ肉
   ¥11000           ¥13000


hptya.png

DSCF5510.jpg

P1040146.jpgP1040331.jpg


リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?

厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。

ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。EOY_Promotion_image_visual.jpg
 
ゴールデンバブル_フリュートx8.jpgゴールデンバブル_フリュートx8.jpg

投稿者 master : 2010年12月 3日 15:06

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.