ステーキ&シーフードHONJIN

« 今月のセレブレーションの品 | メイン | ◆ステーキ 鉄板 HONJIN 6月ディナー先行予約承り中! »

2010年4月11日

◆ステーキ 鉄板焼き HONJIN  4月お昼懐石 ステーキ又は海幸¥2100 牡丹コース 蘭コース登場 法事にお勧め ! シェフが目の前で焼くステーキ店!

ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。

4月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ 
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

4月のお昼のメニュー
P1020441.JPG
玉ねぎのタルト・白魚のイタリアンオムレツ・合鴨のロースト芥子ヴィネガー
P1020442.JPG
ごぼうのポタージュ
P1020439.JPG
鰆のチーズパン粉焼き
P1020437.JPG
鉄板料理 里芋と牛肉の湯葉包み焼 青シソ餡 蓬麩
グラニテ
下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 
お食事又は麩の和風焼きリゾットシーフード餡
コーヒー又は紅茶
P1020436.JPG

炎のべイクドアイス イチゴのシャーベット&バニラアイス べリーベリー仕立て

牡丹コース¥3500   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
               海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6000   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
P1020428.JPG


お昼の懐石  ¥2100 メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ

                 今月の焼飯は+350にて変更可

4月限定  早割りプラン!
3000円以上のコースで5名様以上 10日前予約で
コース分 焼野菜1種 プラスいたします。早割りと必ずお伝え下さい!

シェフが厳選したステーキです!

ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富  愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129

投稿者 master : 2010年4月11日 17:23

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.