ステーキ&シーフードHONJIN

« ◆ステーキHONJIN 店内前面改装いたしました! | メイン | ◆HONJIN 鉄板焼き ソムリエ ワイン探しにMHDの新商品&試飲会へ行ってきました! »

2009年5月20日

◆ステーキ鉄板焼 HONJIN 5月のお昼懐石 牡丹と蘭コース 法事にお勧め ステーキと海の幸の両方付き シェフが目の前で焼く贅沢なステーキ!

5月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ 
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなコース

5月のお昼のメニュー
・甘い人参のムース・茄子のオランダ煮・蛸のトマトソース煮
ひよこ豆のポタージュ 
メカジキのソテーバルサミコ和風ソース
鉄板料理 自家製生パスタ ボンゴレビアンコ 
グラニテ
下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 
お食事又は焼き飯
コーヒー又は紅茶
ライチのジュレと木苺のムース紫陽花仕立て・甘夏のクレームブリュレ・ガトーショコラ バニラ添え

牡丹コース¥3500   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
               海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6000   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
DSCF5729.jpg


シェフが厳選したステーキです!

ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富  愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129

投稿者 master : 2009年5月20日 20:15

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.