ステーキ&シーフードHONJIN

« ステーキ鉄板焼 HONJINへ奈良県から観光予約が入りました。熱々ステーキをご賞味! | メイン | 奈良県からのお客様有難うございました。観光予約受け付けます! »

2008年5月25日

ステーキ 鉄板焼 HONJIN シェフ厳選素材メニュー残りわずか ヨーロッパ紀行 極上ステーキとフォアグラ・エスカルゴなどご賞味 誕生日・記念日お勧め!

043.jpg DSCF3678.jpg
シェフ厳選素材お勧めディナー 2008年5月1日スタート
豪華に記念日に!各種お祝い パーティー 法事等にもお勧め!

エスカルゴのブルゴーニュ風・フォアグラのステーキHONJINスタイル・スカンピとムール貝の白ワイン蒸し!付き 
 
限定100食  予約受付中   
~ヨーロッパ紀行~ 
・アミューズ4品盛り  
・エスカルゴのブルゴーニュ風 
フォアグラのポアレHONJIN スタイル・サラダ ・スープ・グラニテ  
~新鮮魚介鉄板焼きステーキ~・赤座海老・ムール貝の白ワイン蒸し
・下記メインのステーキ 
・旬の焼野菜2種 
・今月の焼き飯 
・ベイクドアイス・珈琲又は紅茶 ・焼菓子  
●ヨーロッパ紀行A 国産ヒレステーキ      ¥7500 
●ヨーロッパ紀行B 黒毛サーロインステーキ  ¥9500 
●ヨーロッパ紀行C 飛騨牛サーロインステーキ¥11000 
●ヨーロッパ紀行D 極上飛騨牛ヒレステーキ ¥13000 
 お好きなタイプのステーキをお選び下さい。
 
DSCF4004.jpg DSCF4008.jpg
ステーキ鉄板焼 HONJIN

投稿者 master : 2008年5月25日 22:47

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.