ステーキ&シーフードHONJIN

« ステーキHONJIN 鉄板カウンターリニューアルオープン | メイン | NEW YEAR スペシャル 青森県大間のマグロ懐石登場!ステーキと大間のマグロ 全12品 »

2008年1月 6日

NY帰りの素敵な社員 本場でのステーキ鉄板焼 経験者。

徳永尚志をご紹介いたします。 本場アメリカで9年間 寿司&鉄板で修行し その後 クリスタルクルーズ社にてシェフデクイジンを経験し
NY 『ノブ57』 で更にみがきをかけたシェフです。 爽やかな笑顔で熟練の技を生かし
ステーキを目の前で焼いています。 
DSCF3678.jpg

投稿者 master : 2008年1月 6日 10:45

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.