ステーキ&シーフードHONJIN

« ステーキ HONJIN 12月のデザート | メイン | 名古屋 鉄板焼 ステーキ 飛騨牛・黒毛和牛・国産牛の本日の個体識別番号 »

2007年1月 4日

HONJINのスタッフのお別れ会

 5年と6ヶ月アルバイトで頑張ってくれた 安達君が今春から就職のためお別れすること事になりました。 彼は大学に入り1年生の夏から~大学院の卒業前迄ずっとHONJINで 頑張ってもらいました。本当に感謝しています。みんなも尊敬してました。 アルバイトで一番長くいてくれた子です・・・有難う とても頼りになる二人でした。涙 涙の別れですが これからもHONJINとは つながって行きます。 別れでもあるけど始まりでもあります。二人も頑張ります HONJINも更に頑張って行きます。 こんな熱いHONJINへ是非アルバイトにきませんか? DSCF0ERIKO3.jpgDSCF0ERI-ONNNA.jpg DSCF0ADATI.jpgDSCFKANNPAI.jpg

投稿者 master : 2007年1月 4日 20:38

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.