ステーキ&シーフードHONJIN

« ステーキ鉄板焼き 一宮市 HONJIN | メイン | HONJIN 今月のお勧めデザート »

2006年6月30日

12月のお昼の懐石

lunchi-kaiseki.gif
    
12月のお昼の懐石  ¥2200


スモークサーモンのサラダ

コーンスープ

牛すじ赤ワイン煮

鉄板料理 手打ちパスタ 雲丹のクリームソース~

グラニテ
こだわり農園の焼野菜・対馬の塩・メインのヒレステーキ又は海の幸 
お食事
コーヒー又は紅茶

炎のアイス ~スノーホワイト 雪見立て 不思議なポップコーンキャラメル&ソルト 柚子のパルフェ&ソルベ 

牛ヒレ肉と海の幸3品 両方 コンビメニュー¥3200

更にメインがランクもグラムもアップ 焼き飯 焼野菜 海の幸付きの
プレミアムランチ牡丹と蘭コースも登場!下記参照

dinner-kaiseki.gif

シェフ厳選素材のお勧めディナー   豪華 鮑・真名鰹&キャビアDX 12月1日スタート  
アミューズ
牛すじ赤ワイン煮
あん肝とキャビア
グリーンサラダ・
コーンスープ
真名鰹 根セロリ バルサミコ
鮑の鉄板焼き ブールブラン 若芽ソース
下記ステーキよりお選び下さい
こだわり野菜2種
又は蟹ピラフ わたり蟹味噌風味白飯・みそ汁・香の物
珈琲又は紅茶 
炎のアイス~スノーホワイト 雪見立て 不思議なポップコーンキャラメル&ソルト 柚子のパルフェ&ソルベ 
デザートワゴン2種


■メインステーキ100g■   ■グラムUP増量コース■

●A国産ヒレ100g   ¥8000 →→ 150g¥9500 

●B黒毛和牛サーロイン     →→ 170g¥10000

●C飛騨サーロイン150g¥11700

●D極上飛騨ヒレ100g¥11700  →→ 140g¥13700

お好きなステーキをお選び下さい. ワインもステーキに合せます!

lunchmenu.gif

■ お昼の懐石   ¥2200 (税込) 月替わりの懐石メニュー(全9品)
<メインをヒレ肉80g又は海の幸3品でチョイス>

■ コンビメニュー   ¥3200 (税込) 月替わりの懐石メニュー(全10品)
<メインをヒレ肉80gと海の幸3品の両方になります>

■ 黒毛和牛サーロイン懐石   ¥5300 (税込) 月替わりの懐石メニュー(全10品)
<メインが黒毛和牛サーロイン+焼野菜になります>

■ 特選飛騨牛懐石   ¥6200 (税込) 月替わりの懐石メニュー(全10品)
<メインが飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース+焼野菜>

■ 牡丹コース  NEW! ¥3700 (税込) 月替わりの懐石メニュー(全11品)
<メインが国産ヒレ100g+海の幸2品+焼き飯+焼野菜付き>

■ 蘭コース  NEW!  ¥6400 (税込) 月替わりの懐石メニュー(全11品)
<メインが極上飛騨牛ヒレ100g+海の幸2品+焼き飯+焼野菜付き>

お子様Aランチ    ¥1600 (税込)  ■お子様Bランチ    ¥1100 (税込)

dinnermenu.gif

■ 特上ヒレコース   ¥4000 (税込)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・国産特上牛ヒレ100g・焼野菜1種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ 特上ヒレ150gコース   ¥5100 (税込)
<特上ヒレコースのメインが国産特上牛ヒレ150g+焼野菜2種になります>

■ ステーキ懐石   ¥5100 (税込)
<特上ヒレコースに本日のオードブル+焼野菜2種がつきます>

■ コンビネーションコースA   ¥5900 (税込)
<アミューズ・前菜・オードブル・今月のスープ・サラダ・グラニテ・海の幸2品・国産特上牛ヒレ120g・焼野菜2種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ コンビネーションコースB   ¥7900 (税込)
<コンビAコースのメインが黒毛和牛サーロインになります>

■ コンビネーションコースC   ¥9000 (税込)
<コンビAコースのメインが飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース


■ コンビネーションコースD   ¥10600 (税込)
<コンビAコースのメインが極上飛騨牛ヒレになります  ご飯又はガーリックライス>

■ 黒毛和牛サーロインコース   ¥6100 (税込)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・黒毛和牛サーロイン・焼野菜2種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ 飛騨牛コース   ¥6900 (税込)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース
焼野菜2種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>


■ 飛騨牛懐石A   ¥7900 (税込)
<飛騨牛コースにオードブル1品プラス>

■ 極上飛騨牛ヒレーコース   ¥9000 (税込)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・極上飛騨牛ヒレ120g・焼野菜2種・ご飯又はガーリックライス
味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ シェフおまかせコース   ¥18000~ (税込)
<お客様のお好みを伺ってご用意致します。要予約   活鮑や活海老等を取り入れたコースは¥18000~ 
1週間前にての2人以上での御予約のみ可能 記念日にお勧め >

■ お子様コース   ¥2650 (税込)

menufinish.gif

投稿者 master : 2006年6月30日 17:44

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.