ステーキ&シーフードHONJIN

2014年3月20日

★★★6月より仕入れ状況高騰に伴い当店は税別価格といたします。

6月より 以下のメニューに恐れ入りますが別途消費税を頂戴いたします。(税別)

★★★ M E N U 2018年6月から価格改正致します。  ★★★
◆昼の部◆

 HONJINお勧め大好評の月替り懐石  目の前でシェフがステーキと海の幸を焼き上げます!

●お昼の懐石 月替わりの懐石メニュー      ¥2,200
(メインをヒレ肉80gか海の幸3品をチョイス)

●コンビメニュー 月替わりの懐石メニュー      ¥3,200
(メインがヒレ肉80gと海の幸3品の両方)

●黒毛和牛サーロイン懐石 月替わりの懐石メニュー     ¥5,300
(メインが黒毛和牛サーロイン170gになります)

●特選飛騨牛懐石 月替わりの懐石メニュー      ¥6,200
等級が上がりました (メインが飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース150g)
  
★贅沢な 焼き飯+下記ヒレ肉100g+海の幸+焼野菜が昼の懐石に追加されます★
NEW ●牡丹コース (メインが国産ヒレ肉100g) ¥3,700
・蘭コース   ¥6,400→7200円になります。
(メインが極上飛騨牛ヒレ肉100g)

●お子様ランチA ¥1,600
   (アミューズ・ウインナ・牛ヒレ40・gご飯セット・オレンジ・デザート)
●お子様ランチB 1プレート  ¥1,100 
   (小ご飯 肉30g ウインナー ポテト オレンジ デザート) 

  ★ ●焼き飯変更     ¥380 ●焼き飯単品     ¥500

◆夜の部◆

●特上ヒレコース           ¥4,000
(アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・国産特上牛ヒレ100g
     ・温野菜・ご飯・味噌汁・香の物ベイクドアイス・珈琲)
●特上ヒレ150gコース      ¥5,100
(特上ヒレコースのメインが国産特上ヒレ150gになります)
●ステーキ懐石         ¥5,100
(特上ヒレコースに本日のオードブルがつきます)
●黒毛和牛サーロインコース         ¥6,100
(メインが黒毛和牛サーロイン170gになります)
●海の幸コース         ¥5,100
(メインが有頭海老・帆立・烏賊・本日の魚になります)
●飛騨牛コース         ¥6,900
(アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・飛騨牛サーロイン150g
又は 飛騨牛リブロース150g・温野菜・ご飯・味噌汁・香の物ベイクドアイス・珈琲)
●飛騨牛サーロイン懐石     ¥7,900
(飛騨牛コースに本日のオードブルがつきます)
●コンビネーションコースA   ¥5,900
(アミューズ・前菜・オードブル・スープ・サラダ・グラニテ・国産特上牛ヒレ120g・海の幸2品・温野菜・ご飯・味噌汁・香物・ベイクドアイス・珈琲)
●コンビネーションコースB     ¥7,900
(コンビAのメインが黒毛和牛サーロイン170gになります)
●コンビネーションコースC     ¥9,000
(コンビAのメインが飛騨牛サーロイン150g又は飛騨牛リブロース150gになります)
●コンビネーションコースD     ¥10,600
(コンビAのメインが極上飛騨牛ヒレ120gになり、ガーリックライスにできます。)
●極上飛騨牛ヒレコース     ¥9,000
(アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・極上飛騨牛ヒレ120g
 ・温野菜・ご飯又はガーリックライス・味噌汁・香の物ベイクドアイス・珈琲)
●シェフおまかせコース     ¥18000~
(お客様のお好みを伺ってご用意致します。予約要)

●お子様コース         ¥2,650
(アミューズ・スープ・グラニテ・国産牛ヒレ60g・海の幸・ご飯セット
           ・ポップコーン・ミニオレンジ)

●厳選素材DXディナー 国産ヒレAコース         ¥8,000
(アミューズ・前菜・今月の旬のオードブル 旬の鉄板料理 旬の鮮魚の鉄板料理 )
・スープ・サラダ・グラニテ・メインのステーキ 国産ヒレ100g又は海の幸3品
・温野菜・ご飯又は今月の焼飯・味噌汁・香の物・今月のベイクドアイス・珈琲)
●厳選素材DXディナー 国産ヒレA 150gコース          ¥9,500

●厳選素材DXディナー 黒毛和牛サーロインB 170gコース     ¥10,000

●厳選素材DXディナー 飛騨牛サーロインC 150gコース      ¥11,700

●厳選素材DXディナー 極上飛騨ヒレD100gコース        ¥11,700 
                   D140gコース         ¥13,700
当店はすべて税別になります。

投稿者 master : 19:16

2006年6月30日

11月のお昼の懐石

lunchi-kaiseki.gif
           当店はすべて税別になりました。   
11月のお昼の懐石  ¥2200


公魚の南蛮漬け

茸のスープ

海老芋の揚げだし ベーコン餡掛け

鉄板料理 鉄板ぶり大根

グラニテ
こだわり農園の焼野菜・対馬の塩・メインのヒレステーキ又は海の幸 
お食事
コーヒー又は紅茶

炎のアイス  ~秋のデセール 紅葉 ~ 柿と薩摩芋のミルフィーユ

牛ヒレ肉と海の幸3品 両方 コンビメニュー¥3200

更にメインがランクもグラムもアップ 焼き飯 焼野菜 海の幸付きの
プレミアムランチ牡丹と蘭コースも登場!下記参照

dinner-kaiseki.gif

シェフ厳選素材のお勧めディナー   豪華 鮑・車エビ・あん肝 キャビアDX 11月1日スタート  
アミューズ
海老芋の揚げだし ベーコン餡掛け
あん肝キャビア いりからすみ
グリーンサラダ・
茸のスープ
車エビサラダ仕立て トリュフのヴィネグレット
鮑の鉄板焼き ふかひれ餡掛け
下記ステーキよりお選び下さい
こだわり野菜2種
鮭ほぐし 塩昆布 刻み山葵焼飯又は白飯・みそ汁・香の物
珈琲又は紅茶 
炎のアイス  ~秋のデセール 紅葉 柿と薩摩芋のミルフィーユ 
デザートワゴン2種


■メインステーキ100g■   ■グラムUP増量コース■

●A国産ヒレ100g   ¥8000 →→ 150g¥9500 

●B黒毛和牛サーロイン     →→ 170g¥10000

●C飛騨サーロイン150g¥11700

●D極上飛騨ヒレ100g¥11700  →→ 140g¥13700

お好きなステーキをお選び下さい. ワインもステーキに合せます!

lunchmenu.gif

■ お昼の懐石   ¥2200 (税別) 月替わりの懐石メニュー(全9品)
<メインをヒレ肉80g又は海の幸3品でチョイス>

■ コンビメニュー   ¥3200 (税別) 月替わりの懐石メニュー(全10品)
<メインをヒレ肉80gと海の幸3品の両方になります>

■ 黒毛和牛サーロイン懐石   ¥5300 (税別) 月替わりの懐石メニュー(全10品)
<メインが黒毛和牛サーロイン+焼野菜になります>

■ 特選飛騨牛懐石   ¥6200 (税別) 月替わりの懐石メニュー(全10品)
<メインが飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース+焼野菜>

■ 牡丹コース  NEW! ¥3700 (税別) 月替わりの懐石メニュー(全11品)
<メインが国産ヒレ100g+海の幸2品+焼き飯+焼野菜付き>

■ 蘭コース  NEW!  ¥7200 (税別) 月替わりの懐石メニュー(全11品)
<メインが極上飛騨牛ヒレ100g+海の幸2品+焼き飯+焼野菜付き>

お子様Aランチ    ¥1600 (税別)  ■お子様Bランチ    ¥1100 (税別)

dinnermenu.gif

■ 特上ヒレコース   ¥4000 (税込)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・国産特上牛ヒレ100g・焼野菜1種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ 特上ヒレ150gコース   ¥5100 (税別)
<特上ヒレコースのメインが国産特上牛ヒレ150g+焼野菜2種になります>

■ ステーキ懐石   ¥5100 (税別)
<特上ヒレコースに本日のオードブル+焼野菜2種がつきます>

■ コンビネーションコースA   ¥5900 (税別)
<アミューズ・前菜・オードブル・今月のスープ・サラダ・グラニテ・海の幸2品・国産特上牛ヒレ120g・焼野菜2種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ コンビネーションコースB   ¥7900 (税別)
<コンビAコースのメインが黒毛和牛サーロインになります>

■ コンビネーションコースC   ¥9000 (税別)
<コンビAコースのメインが飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース


■ コンビネーションコースD   ¥10600 (税別)
<コンビAコースのメインが極上飛騨牛ヒレになります  ご飯又はガーリックライス>

■ 黒毛和牛サーロインコース   ¥6100 (税別)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・黒毛和牛サーロイン・焼野菜2種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ 飛騨牛コース   ¥6900 (税別)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース
焼野菜2種・ご飯・味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>


■ 飛騨牛懐石A   ¥7900 (税別)
<飛騨牛コースにオードブル1品プラス>

■ 極上飛騨牛ヒレーコース   ¥9000 (税別)
<アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・極上飛騨牛ヒレ120g・焼野菜2種・ご飯又はガーリックライス
味噌汁・香の物・ベイクドアイス・珈琲>

■ シェフおまかせコース   ¥18000~ (税別)
<お客様のお好みを伺ってご用意致します。要予約   活鮑や活海老等を取り入れたコースは¥18000~ 
1週間前にての2人以上での御予約のみ可能 記念日にお勧め >

■ お子様コース   ¥2650 (税別)

menufinish.gif

投稿者 master : 17:44

Copyright(c) 2006 HONJIN.All Rights Reserved.